segunda-feira, 10 de maio de 2010

Flamengo com time misto estreia com empate no Brasileirão

Os maiores vencedores da história do Campeonato Brasileiro fizeram um jogo digno de suas tradições na tarde deste domingo no Maracanã. Mesmo com times mistos, os hexacampeões nacionais Flamengo e São Paulo fizeram um jogo muito movimentado e com boas chances de gol na primeira rodada da edição 2010 da competição. E o resultado não poderia deixar de ser um empate. Washington abriu o placar no primeiro tempo para o Tricolor e Dênis Marques empatou para o Fla na segunda etapa: 1 a 1.

Este placar deixa ambas as equipes com um ponto na competição. O time da Gávea volta a jogar pelo Brasileirão no próximo sábado, contra o Vitória, no Barradão. Antes, no entanto, a equipe recebe o Universidad de Chile, no Maracanã, pelas quartas de final da Copa Santander Libertadores.