quinta-feira, 29 de abril de 2010

Imperador brilha e Fla vence o Corinthians no Maracanã

Chove chuva, chove sem parar. A canção é famosa, mas não combina com futebol.

No tão esperado duelo entre Ronaldo e Adriano, o camisa 10 provou que, no Maracanã, a lei é imperial. Com um gol de pênalti, marcado aos 19 minutos, o Imperador decidiu o confronto entre Flamengo e Corinthians na noite desta quarta-feira. Mesmo com um homem a menos desde os 36 do primeiro tempo, quando Michael foi expulso, o time da Gávea conseguiu um heróico triunfo por 1 a 0 para delírio da torcida rubro-negra, presente em grande número ao Maior do Mundo.

O resultado dá aos rubro-negros a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, em São Paulo, na próxima quarta-feira. O Corinthians, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Uma vitória alvinegra por 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis e qualquer outro triunfo dos paulistas por um gol de diferença dá a classificação ao Flamengo pelo critério de gols marcados fora de casa.