quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

AGENDA NATALINA

HOTEL VILLAOESTE

O hotel de Rútilo Coelho está sob nova direção. Quem assume é Paloma Saboya que convocou o talento do chef Marcelo Melo que tratou com todo o zelo o menu do Restaurante Camboeiro que fará um lauta ceia de Natal - não é necessário fazer reservas. Entre as delícias que serão servidas (R$ 45,00 por pessoa) estão, como entrada: Mousse de Presunto e Patê de Rúcula e Azeitonas; saladas: Salada com Rolinhos de Berinjela e Salada de Rúcula, Manjericão e Calabresa; carnes: Peru Recheado com Batata Doce, Lombo com Maçã e Ameixas e Filé ao Curry. Já para as guarnições, as opções ficam por conta da Farofa de Copa, Arroz à Francesa e Purê Recheado. As massas incluem o Conchiglione ao Molho Putanesca, e as sobremesas trazem os deliciosos sabores do Bavarois a La Vanille, o Bolo Mousse de Champanhe com Frutas Vermelhas e Christmas Pudding. Para finalizar, o café, que traz a Rabanada Tradicional.

SELETO

Só o Seleto pensou em uma noite de Natal diferente para você e sua família. Com boa música, menu especialmente elaborado para a ocasião num ambiente simplesmente Seleto! E o precinho é o melhor! Por apenas R$ 60 (sessenta reais) você e mais três pessoas poderão jantar, escolhendo já na compra entre estas delícias: Medalhões de filé; Bacalhau e arroz com manjericão, Filé de peito frango ao molho cítrico ou Peru fatiado ao molho de ameixas. Compra de mesas no Seleto.

TIO LUIZ

Os mossoroenses se preparam para cair na festança do Forró do Tio Luiz, que acontece após a ceia natalina.No palco a reestreia de Thábata Mendes, que promete show dos melhores para marcar a sua volta. Também na animação, as bandas Mastruz com Leite e Arroche o Nó. O Forró do Tio Luiz garante público dos melhores. Vai ser o point da galera.

NATAL CLÁSSICO THERMAS

O chef internacional Clodoaldo Ramos, responsável pela cozinha do Hotel Thermas, está caprichando nos preparativos da ceia natalina com o melhor da gastronomia nacional e internacional e um cardápio variado de bebidas. Será um luxo o Natal Clássico Thermas! Ao falar em luxo não podemos esquecer o Réveillon Classe A do Thermas que promete ser o melhor da região. Quem garante é o gerente regional do Thermas, Washington Souza.

AABB

Essa é tradicional. Noite de Natal na AABB com banda Inala, Bakulejo e Pagode Atitude. Comprando a senha antecipada na Comarques Celular ou na Redenção Surf Wear, no MWS, você concorre a prêmios - 10 celulares Vivo. Va lá!

VINHEDOS

Bom gosto em cada detalhe é marca registrada nos kits especiais da Vinhedos. Os amantes de uma boa bebida poderão montar estojos com rótulos exclusivos, perfeitos para presentear. Uma boa pedida é o Blanc de Blancs francês que vai fazer da sua comemoração um acontecimento inesquecível. Outra exclusividade Vinhedos é o Luxos Brut, um vinho que reúne: estilo, sofisticação e qualidade. Que se notabiliza pela bela garrafa e se eterniza pelo sabor. Basta passar na Loja da Vinhedos no Mossoró West Shopping e conferir as sugestões de harmonização, com orientação especializada.

HOTEL GARBOS

Comemorando um ano de inauguração o Hotel Garbos em Mossoró, realiza, hoje, uma superceia de Natal, mas a direção resolveu que quem ganha lugar de destaque são os hóspedes/clientes que levarem a família para o jantar especial que terá apenas 200 lugares .Para que a Ceia de Natal seja marcante, o chefe de cozinha do hotel elaborou um cardápio especial com vários itens para a entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, o Papai Noel estará presente distribuindo guloseimas aos convidados.

5ª AVENIDA RESTAURANTE

Terá uma noite especial com dois ambientes; o restaurante climatizado onde o acesso será feito por reserva - nesse espaço o serviço será um buffet completo com pratos saborosos elaborados pelos chefs Antonio Carlos e João Maria. Na pizzaria será montado um ambiente mais despojado, com música ao vivo e cardápio livre, sem reserva de mesas. Ambientes gostosos aliado a um menu especial garantem o sucesso da noite, diz Humberto Reis, o dono da casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário